Больше я не жалею о прошлом

Тамара Жданова 2
Больше я не жалею
О прошлом.
Сколько в нём
Наворочено было !
Смыло дождём
Предательства,
потери, обиды,
Ложь и жестокость,
О которых давно
Я уже позабыла.

Впереди дороги ровные.
Млечный путь
Ведёт к звёздам.
Там, среди звёзд,нет
Не лжи, не предательства,
Души там чистые,
Богом прощённые.
Бесполое равенство,
Всевышним
Сотворенное.

Может быть, среди
Звёзд мы и встретимся.
Любовь там духовная
Светлая,чистая и
Такая она гармоничная,
Словно вода в роднике,
Песней журчит.
Ликует душа и
Не чувствует себя
Горемычною.