Как разделить вас

Ольга Ковригина
Вас разделить мне очень трудно!
Вы дополнение ДВОИХ!
Которые в распах открылись
И свое видение донесли.
За честность, доброту ,заботу,
За ваши открытые сердца
Примите от меня с любовью,
И благость, что ДАРЯТ НЕБЕСА!!!