О правде жизни, скромности и чести...

Лось Русский 01
Всего секунд, наверное, этак десять,
О правде жизни, скромности и чести.
Четверостишия три, да и не больше,
Ведь ты, читатель, - мой помощник.

Не ври любимым никогда так смело,
Вообще не ври, ведь это же не дело.
Не предавай родных тебе уже людей,
Сжимай в объятьях, да и посильней.

Будь искренним и верным человеком,
Да и тебя уже полюбят очень крепко.
Улыбкой одари в минуты те забвения,
Мой дорогой, спасибо за прочтение...