Помечтай немного обо мне

Александр Кременьч
Пять часов восторга, пять часов полёта
Пронеслись в шалеющей волне...
Не родится песня - затерялась нота...
Помечтай немного обо мне!

Пронеслись бесследно - не вернуть виденье,
Но душа горит, душа в огне!
Встреча мимолётна, счастье - на мгновенье...
Помечтай немного обо мне!

Это невозможно - жить с тобой в разлуке!
Пусть не наяву - приди во сне!
На тебя взгляну я - позабуду муки.
Помечтай немного обо мне!

Но свершится чудо - явит Бог веленье!
И однажды в лунной тишине
Вдруг забьётся сердце: сядешь с упоеньем
Помечтать немного обо мне...

***