Установка

Александр Алейник
Я люблю только лучшие вещи,
которые мне не сорут -
покрепче табак, и - кофе. Зловеще,
если, ко мне ползут
разные гадости, вроде - шатаний.
Тут я пас. Мне не нужны
ваши дерьмовый колебанья,
ваши придирки - погребены.
Слово - есть слово. Дело - есть дело.
Все остальное - губительный сор.
Как установка? Не заржавела?
В вшим виляньям Вселенский позор.
                17 янв 2017