Закулисные игры России

Лариса Табуева
  Когда в игре большие ставки.
  И жизнь поставлена на кон.
  Суметь  сыграть,
  И не поддаться ,
  Пройти по партии конем.

  Здесь силами в неравном бое.
  Ты шаг за шагом бьешь и в мат.
  Словесной шлюхой прошагала.
  Страна рожденная от гад.