thi End of the University

Вальдемар Керенский
Пенка у губ
Быстро-же

     по-ло-ма-лись

Манила-манила
В - сумерк
  с коляской

Пихты - укрыты
снежком
1-meter high
under the  - snow         ?

-  Ты так - наврала , plant-c
Прощаю - за Всё  !
     и  -  про-всё   !

   Чего говорить , мать
     Ещё