Стих Не буду себя болью убивать А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Не буду себя болью убивать"(А.С Молодов)
Болью удручен
Поэтом назван
Боль удручен
А в чём же боль спросите вы
Любовь оставила свой след
Ушла, оставив боль в душе
Ты так жестоко обошлась со мной
И боль внутри съедает
Ну, где же ты куда ушла
Вернись, ведь я страдаю
Но ты не слышишь и с другим
 В объятиях ты его
Зачем же так моя любовь
Была ты так любима
Тебя я баловал всегда подарками любя
А ты теперь с другим и что
Любовь твоя прошла
Моя ведь не прошла ты знай
Любовь моя забуду я тебя
Я обещаю  я сотру тебя
Не буду вспоминать
Прощай Прощай моя любовь
Не буду себя болью убивать.