Взмах смычка

Галина Кадацкая
Красивей музыка в бемолях,
В печальной сладости минора,
Как плач красивой Дездемоны
Для скрипки в грусти полутона.

Но взмах смычка в экстазе страстном,
Дарящий радость розмарина—
Тревожный,трепетный,прекрасный,
Безудержный в своих порывах!