тихо камнем падая ввысь

Александр Живущий
тихо камнем падая ввысь
и лучом озаряя мечты
ты зажмурь глаза и молись
но запомни кто из вас ты

яркой тьмой разрезая мечты
неустанно себе повторяй
то что это больше не ты
то что все пути ведут в рай

под дождем, что идет в никуда
вновь, пытаясь его обуздать
все слова улетают туда
то, что сказано вслух, не отнять

не отнять, не вернуть, не простить
только взором окинув края
ты старался свой день упустить
безвозмездно всем лето даря

в середине иль даже в конце
загорались и грели теплом
и менялись улыбкой в лице
оставляя разрыв на потом