Лети печаль, за ветром, в даль...

Марина Зариня
Лети печаль, за ветром, в даль...
Не тронь собою облака....
Пусть за тобой летит молва...
Собой, не потревожа, сна...

Лети печаль, за ветром, в даль...
И уноси с собою боль...
Пусть, за тобой, летят слова...
Прошу, но только, не любовь....

Лети печаль, за ветром, в даль..
Стою на краешке Земли...
И облака, уносят в даль....
Паря, и прославляя быль....

Лети печаль,
за ветром,
в даль...



М.Зариня