Иду обочиной по круче...

Борис Бериев
       Иду обочиной по круче,
       Тропинка редкая пуста;
       Внизу зима, как в небе тучи,
       Окрест раскинула снега.

       Летают редкие снежинки, 
       Ложатся рядом на кусты
       И в тишине себя пушинкой
       Представил с этой высоты;

       И вот лечу, как те снежинки,
       В просторе зимней красоты
       К внизу сияющим искринкам
       Средь первозданной чистоты,

       И сердца радость, словно всходы
       Былых надежд – мне времена
       Напомнит мигом эпизода –
       Где счастье помнило меня.

                15.01.17г. 
                Борис Бериев