Осмысление

Ольга Ковригина
Осмысление, осознание,
Возрождение, светознание,
Окрыление, сверхпознание,
Дарит нам мироздание.
Сохранение, любознание,
Яснослышанье, яснознание,
Светоносное предстояние,
Восхищение и признание.
Интуции понимание,
Дает слово творить- созидание,
И рождается новомышление,
Благодарность всему безграничная.!!!