Пора любви, пора стихов!

Идущий По Лезвию
И даже циники готовы
Поверить, что на свете есть любовь.
А сердцееды Казановы
Сердца девичьи разбивают вновь.
Весна шагает по планете
И щедро дарит нам любовь!
Ей рады взрослые и дети!
Пришла пора любви, пора стихов!