Любимой полет души...

Павел Назаров 7
Как элеганта, темпераментна нежна!
О росчерк глаз и линия бедра.      
И свет твой неземной полёт влюбленного касанья света.
И соткана из жемчуга и паутинок нежных лета.
Что может быть тебя прекрасней,
Тебя прекрасней в жизни просто нет.
И я представил на мгновенье.
Твоя любовь и сочность губ,
Как внеземной сорвавшийся полёт.
Как блеск вдали мерцающей звезды.
Так хороша одна лишь ты, твоя любовь -ты так прекрасна.
Созданье девства, истинной природы красоты.
Плеяда-росчерк неба звезд , глаза в котрых прочитал.
Желание и глубину твоей души!