В голосе твоем осколок стали

Юрий Васюнин
                В голосе твоем - осколок стали.
                Иль прошла пора чудесных снов?
                О любви своей кричать не стану,
                Коль не понимаешь тихих слов.


                Ведь любовь не принимает крика
                Только утопающий кричит
                Чувства неостывшие без риска
                Перемелют ссоры кирпичи.


                Ну, а коли чувства поостыли
                Ты скажи об этом напрямик
                Не желаю числиться в постылых
                Хоть люблю, исчезну в то же миг.