Обычных дел извечный круг...

Странники Вечности
Обычных дел извечный круг –
За ним уже не виден Свет.
Но разорву его я вдруг.
Он повторялся столько лет!

Своей привычной суетой
Я заглушала голос дня.
Я столько лет была с Тобой,
Тебя не видя и Огня.

Хочу разрушить этот плен,
Смахнуть привычек миражи
И никогда не видеть стен,
Что ограничивают жизнь.