Отблистал новогодний салют

Владимир Костюченко 2
                Отблистал  новогодний  салют.
                Будни  вновь  потекли  монотонно.
                Жизнь  рисует  свой  серый  этюд,
                Из  забот  и  тревог  оголённых.
                Дом,  работа,  проблемы  детей,
                То  здоровье  шалить,  что-то  стало.
                Сердце  ждёт  от  судьбы  новостей,
                И  сбивается  в  ритме,  устало.
                Так  проходит  и  время,  и  жизнь.
                На  задворках  у  вечной  вселенной
                Рай  неведомый,  мне ты  приснись,
                На  мгновение,  облаком  пенным.
                2017г