Много мистики в округе

Валерий Лопатин
Много мистики в округе,
Много просветлённых душ,
Откровений всех потуги
Словно леденящий душ.

Льют на нас, а мы то верим
В мелких рамках временных,
Истины закрыты двери,
Скрыто всё в мирах иных.

Это ж надо так мудрёно,
Всех простых нас задурить,
Дружно, вместе, одарённо
Отучились мы Творить!