Крещение

Валентина Момот
Как в КРЕЩЕНСКИЙ мороз
Ведьма  выкупала хвост.
Хвост намок и отвалился
На три части развалился.

Вот КРЕЩЕНСКАЯ вода
со отворяет чудеса.
Наша  дама искупалась
Без хвоста  сейчас осталась,

А теперь за все в награду
Всему миру стала рада...
Поспешите  искупаться
Что бы без хвоста   остаться
Смыть с себя все остальное
Все не нужное чужое...