Новый год

А-Леша
Наступили холода
А за ними и зима
А за ней и Новый год
Незаметно он придёт.

Дед Мороз приходит в дом
Всем подарки дарит он
Мы встречаем Новый год
Счастье, радость он несёт!


                14.01.2017