Девять лет на Стихи. ру...

Анна Баварская
Девять лет на Стихи.ру...
Немало, немного...
Будто бы на работу
Хожу каждый день...
Дал Всевышний мне лиру,
Не нужен ей слоган,
Сердца ритм, души нота,
Звучать им не лень.

Дар небесный с талантом
Не станет коктейлем,
Сок обычный с нектаром,
Увы, не сравнить.
Сущность, как на пуантах,
И танец затейлив.
И рояль,  и  гитару
Звук нежный роднит!

17.01.2017 год