Экс... Вера ДерманШутка

Фёдор Резник
Шутка
Вера Дерман
   на стихи Оливера Сергушина Сергея http://www.stihi.ru/2007/12/22/2956

Не успел приготовить шарлотку,
А восторгов уже и не счесть.
Приготовлю под шубой селёдку,
Чтоб в кроватку к Сергею подсесть.

Буду слушать Серёжины строки,
Буду песни ему сочинять.
Я Сергею спою караоке,
Уступлю его жёнам кровать.

       

 "Погорельцы..."

   /Рецензия Фёдора Резника/

Жёнам Сержа - кровать уступила,
С ним по-тихому, на сеновал...
И один, только, раз закурила,
Когда трижды я с ним - согрешила,
Ну, а после... бутылку разбила,
Об его несравненный... овал!

В кучу сена забрался - окурок,
Вот шутник так шутник, я скажу...
Он спалил весь коттедж, полудурок,
Да, в конюшне - с пяток... сивок-бурок,
И, Серёга сгорел, кровный турок,
Что, заместо, бойфренда... держу!

А, вот жены, Серёги - живые,
Их "селёдка под шубой" - спасла...
"Иваси" нынче, все боевые,
А, гарем - его бабы, родные,
Оказались, довольно блатные,
Выйдя, взамуж, гуртом - за... посла!