гармонист

Видгор
гармонист
взял в руки трёхрядку
и пошёл
вприсядку 
поставил жигулёнок
у ворот
с девушкой любимою
плясать
пошли в клуб
а на обратном пути
долго целовались
до зари
а потом поехали
играть свадьбу
в Жигули