Далекое

Ольга Редекоп
Сквозь сны, дороги, письма и туманы,
Границы, ветры, часовые пояса
Так трепетно, так нежно, филигранно
Я берегу присутствие тебя.

И если ненароком занедужу
В мерцаньи пыли звёздной пустоты,
Есть тот, кто мне всегда согреет душу.
Я знаю, ангел: счастье там, где ты.