Жить осталось недолго...

Евгений Коробков
Жить осталось недолго,
Дни летят чередой.
Срок окончится долгий,
Моей жизни земной.

И взлетев над землею,
Я увижу с небес,
И село то родное,
И любимый мой лес.

Под соломенной крышей,
Избу вижу свою.
Вот из школы я вышел,
В тихом парке стою.

Снова дни своей жизни,
Вижу я день за днем.
От рожденья до тризны,
Как мы жили втроем.

В мир иной улетаю,
Я теперь навсегда.
С неба ночью по краю,
Покатилась звезда.