Забыта. Опять забыта

Ксения Пономарева Ксанка
 Забыта…. Опять забыта…
Та фраза, которой много….
В ней собраны все мотивы
И пройдена вся дорога…

Нет… Не было там провала…
В той памяти о хорошем…
Его было просто мало…
А было недавно и в прошлом…

Наверное.… Может верно…
«Всё сказанное не воротишь»…
Промямлишь в ответ что-то скверно…
И  с болью любовь отворотишь…

Бывают…. Бывают конечно…
Счастливые в жизни моменты…
Где в сказках живут мотивы,
В которых звучат сантименты…

Всё рОвно… Там всё по штампу…
Слова, как большие речки…
Хорошее там  без  ампул
И добрые все человечки…