Адвокат, судья и прокурор

Юрий Тютюников
Адвокат, судья и прокурор
Создают общественный фурор,
В стране задний  очищают двор.
Но нам всем пока не виден
Лик очищенной Фемиды.

Больших чинов лихие отдельные "посадки"
Не возделывают юридическую грядку.
Такова во имя Конституции
Глубинная борьба с коррупцией.