Про сябя

Олександер Лящинський
Я не Shot и не тот,
Но стараюсь писать как он.
Просто беру и пишу,
Про жизнь свою.
Как ее люблю - ее одну,
Но в замен ничего не получаю.
Для кого-то просто так,
А для кого-то вообще дурак.
Я не ты, а ты не я,
Это жизнь моя.
Пишу весь этот бред
И это уже не секрет.
До утра их сочиняю,
Всю душу в них вкладываю.