Чебурашка

Дмитрий Филиппов-Юдин
Из апельсинов он родился…
Ушами хлопал- ветер шел…
Вдруг  Чебурашка обратился,
Друзей искал, а нас нашел…

Конечно, трудно с человеком..
А в джунглях- звери разорвут…
Ты друг Чебур -для нас  навеки,
Храни свой любопытный дух!

В душе совсем не крокодилы,
Друзьями будем мы навек…
Все чебурашки мы отныне,
А он – звезда и человек!