Я в прекрасном настроении

Алексей Кузенков
Я в прекрасном настроении,
Очень даже счастлив я,
У тебя ведь День Рождения,
Поздравляю с ним тебя!
Рад тому, что появилась
В этом мире, Ангел мой,
в моей жизни объявилась,
дав любовь мне и покой.
Так сияй, мой Ангелочек,
Светом ярким ты всегда,
Будь как Аленький цветочек
Вечно стройна, молода!
Затмевай своей красою
Всех девчонок ты вокруг,
Будь всегда сама собою,
Мой любимый, нежный друг!
Улыбнись скорей, Анют,
На минуточку представь,
Что я рядом, где-то тут,
Что не строки это, явь.
Красотульку вот такую
Я бы обнял прям сейчас,
Одарил бы поцелуем,
Осчастливил бы на раз.
От души подарок свой
Я дарю, дрожа немного,
«Ну, возьми скорей, открой!
Не суди меня ты строго.»
Аня, я тебя люблю,
Понял это я давно,
Сердце я тебе дарю,
Береги, Анют, его.