Любовь - благословение божье!

Валентина Сухова
Любовь – благословение божье!
Жизнь бьет ключом, где есть любовь!
А искрометное любви движение
рождает снова жизнь и смысл ее!

Любовь всесильна! Миром правит!
Любовь священна к Родине, к труду!
А материнская любовь? Она без края!
Весь мир влюбленных служит лишь добру!

Мне представляется любовь страной из сказки!
И точно знаю, верю я,
основы у нее божественно прекрасны,
ведь лишь в любви раскроется  всем лучшим в нас душа!

(1979 год)