Наш вечерний круиз

Евгений Смирнов 7
              Наш вечерний круиз

Нас закружат дела и заботы домашние,
Но круиз не забудем, и галечный пляж,
Шум прибоя, и волны пеной шипящие,
И бунгало у моря, где был отпуск наш.

Звезды ярко светили, цветы у жасмина,
Закрывали скамейку нашу в саду,
Я тебя целовал нежно в губы Галина,
И от ласк твоих думал, с ума я сойду.

Нас будил солнца лучик рано в постели,
Я варил в турке кофе, тебя угощал…
Дни любви и блаженства быстро летели,
Вечерами нас звал теплоход на причал.

Бриз морской и закат ласкал теплым ветром,
Провожал нас в круиз дельфинов косяк,
Пролетали в любви дни счастливые летом,
А разлука казалась сущий пустяк.

В разных мы городах, но кажется рядом,
Вспоминаем рассвет и яркий закат,
Когда мы любовались жасмином и садом,
И хотим всё вернуть поскорее назад.
                25.05.2016г.