Прикоснется мороз к стеклу

Эмилиан Андреев
Прикоснется мороз к стеклу
И оставит на нем узоры.
Время все превратит в золу,
Даже очень большие горы.

Только ты для меня одна.
Будешь вечно казаться юной.
Мимо нас не пройдёт весна,
Если в сердце играют струны.

   17.01.2017г