Совершеннолетие

Яков Шенгарей
Прошло немало лет с тех пор,
Но и немного,восемнадцать.
В глазах улыбки есть задор,
Пускай так будет продолжаться.
Будь доброй,ласковой,красивой.
Умей себя преподносить,
Заслужишь быть всегда счастливой
И жизнь,какая есть - ценить.
Не забывай родных и близких,
Друзей,знакомых и - поверь.
Не упадешь ты слишком низко,
Не будет горестных потерь.
Я от души тебе желаю
Здоровья ,счастья и любви.
Спасибо,дочка дорогая
Желаю, до ста лет живи!

Посвящается дочери Евгении.

Автор Ермакова Татьяна.