от душевной муки

Видгор
от душевной муки
мне ночные
развлечения 
приносят
наслаждения

искры
искорки
пылинки
мчатся кони
скачут кони
Млечный путь
на небе
ночью серебрится
а мы с тобою
по бесконечной
зимней равнине
в ресторан
на тройке
мчимся