Любовь есть состояние души

Григоренко Юрий Георгиевич
Я вновь услышал шёпот нежный,
Так завораживает дух...
И я конечно вспомнил нежность,
Твоих прекрасных рук...

Любовь  есть  состояние  души,
А не игра гормонов...
Любовь  есть  музыка  в  тиши,
Благодаря тебе и Богу...

Мой  добрый  ангел  во  плоти,
Меня не раз спасала...
Да, пусть  Господь тебя хранит,
Тебе  слагаю псалмы...

Я твой  услышал  шёпот  нежный,
Так завораживает дух...
Ты говоришь со мной,как прежде,
А поцелуй услышал вслух...


          Август 2016 год.