Не хочу и не верю

Анастасия Гвоздева
Я все спустила  на тормоза.
Я любви открыла дверь.
Я ничего не знаю, где я?
И что со мной станет теперь?
И зачем мне эта жизнь на земле?
И что найду за дверью?
Я тебе давно уже не верю.
Я тебя больше не люблю.
Я все время вижу твои измены.
Я все время слышу твои голоса.
Чтобы ни было..
Больше не верю!
Чтобы ни было. Скажу глаза в глаза.