Не забывай!

Владимир Гришечко
Владимир Гришечко
Не забывай о пошлом, ни когда,
Ему ведь ты обязан, настоящим,
Хоть так бегут, безжалостно года,
И волос стал твой, чуточку блестящим!

И будто бы, с наивной простотой,
На этот мир, ты смотришь, улыбаясь,
И разницы не видишь, ни какой,
Вновь в ощущениях, с головой купаясь!

Во внуке видишь ты своем, себя,
Как будто не было тех лет, что побежали,
И хочешь окунутся вновь, туда,
Куда года твои и детство убежали!