Пеленой затянувшись белёсою

Сергей Новиков 16
Пеленой затянувшись белёсою
Небо спит за туманами вязкими
Пахнет ранней тоскливою осенью
Удручающей грустными красками

Веет ветер, устало гуляющий
Да дожди, по ночам всё идущие
В тихий край, с каждым днём остывающий
С ледяными приносятся тучами