На планете нашей то и дело звучат разрывы...

Лось Русский 01
На планете нашей то и дело звучат разрывы,
И в один гола твердят:" Воюем ради мира".
Воронки уже размером с поездной состав...
И не понятно, кто виноват, а кто же прав.

И днём,и ночью вместо музыки классической,
Бойцы стреляют канонадой этой истерической.
В поселках отдалённых снова люди слышат...
Твердят:" Ну что опять меняяем эту крышу."

Не ходят дети в школу, да сидят в подвалах,
Вот так невольно повзрослеют очень рано...
Вместо игрушек в их руках лишь гильзы эти,
Они не верят в мир на этом белом свете...

И взрослые сидят с непониманием уже конца,
Сегодня надо выжить, ждет же дома ребятня.
От слез глаза усталые, им хочется кричать...
Они так робко: " Ну может хватит воевать?!"