Жизнь Ты

Максим Яцунь
В каждом движени, вдохе и выдохе,
В каждом биении сердца.
В каждом взгляде, улыбке и слове.
В каждом мерцании света.
В каждом касании и поцелуе,
В каждую секунду наслаждения.
В каждой улыбке и встрече,
В каждый момент расставания.
Во всей моей жизни одна только ты.
И где бы я ни был, меня разрывает от чувств.
И все моё время заняли о тебе мечты.
Ты – моё вдохновение, произведение сотен искусств.
Нет ничего слаще хотя бы секунды с тобой.
Мне так ужасен мир без твоих глаз.
Я счастлив, что именно ты была уготована судьбой.
И так тоскую по тебе из раза в раз.