Следующий

Виктор Барабанщиков
Темножопенький Обама,
С темножопенькой супругой,
Белый дом покинул нахрен,
На прощание всплакнув.
Оттого всплакнул Обама,
Что не смог Россию трахнуть;
Возжелал её он страстно:
Не дала она ему.

Эх, Обамыч, ты Обамыч!
Бывший, бляха, пред колхоза,
Хитрый ты, как сто китайцев, 
Но в коленках слабоват. 
Ты кого хотел обуть-то?
Вову Путина и кодлу?
Извини, Барак, подвинься:
Вова – хват, а ты не хват.
 
В общем – отзвенел Обама,
Оттрубил, откукарекал.
Непотребных дел конечно,
До хрена он натворил….
Новый нынче пред колхоза:
Трампушкой, парнишу кличут:
Сорок пятого, гуторят,
ВВП благословил!
            2017