К небесам

Фрукт Секретный
Хочу взлететь я к небесам
Но есть одна проблема
Я никогда не справлюсь сам
И в этом вся дилема

Как бы хотел я, всё не так
Порой со мной бывает так
Хотел взлететь я, но никак
И в голове такой бардак

Лететь, пыхтеть, сопеть, стремиться
Это может только сниться
Я никогда не справлюсь сам
Не полечу как птица