Поговори со мной, пожалуйста ну хоть немного

Олег Поляков 2
Поговори со мной,пожалуйста
ну хоть немного,
Но к сожалению,в ответ я слышу
отраженный звук от стен,
В который раз,я убеждаюсь,
счастья не бывает много,
С каким бы наслажденьем ,я
снова  заключил тебя в свой
сладкий плен,
Но дважды в одну реку не войти,
Увы,так суждено капризною судьбой,
Больше не встретишься ты на моем пути,
Но мысли с сердцем навсегда останутся
с тобой.