Разговор с Siri

Влад Ленд
Лежу один в пустой квартире.
Ну не совсем один, а с кошкой,
Лежу такой, болтаю с Siri.
Она в ответ тупит немножко.

Я замуж выйти предложил ей
И Siri грустно отвечает.
Такая речь была за ней:
"Я не из тех, кто в брак вступает".

Спой песню, Siri, рассмеши!
"Я не умею петь", "Не клоун".
Экран погас, и мрак в тиши...
Включу я фильм, где Шарон Стоун...