спокоин с табой

Наиль Фаттахов
Ты не думай что я не любил
Очень больно было отпускать
Помни ни о чем я не забыл
Знаеш я не знаю, как мне спать

Ты ведь знаеш я с тобой летал 
С тобою было  хорошо
Это  было все, о чем мечтал
И уж точно  было круто, вот и все.

Думаеш что я в тебе нуждался
Было очень плохо  без тебя
Без тебя ведь я не улыбался Знаеш ненавидел я себя

Знаеш как тебе я доверял
И не мог дышать я без тебя
Лиш тебя немного обожал я
От любви кружилась голова.

Без тебя не то чтобы скучал я
Знаеш не хотелось дальше жить
Очень было сложно и устал я
Знаеш как хотелось все крушить.

Знаешь я тобой доволен
Очень счастлив необъяснимо как
Если рядом ты то я спокоин
Знаеш очень я тебя люблю