тишина

Александр Ткачев Та
Лай собак за спиной,
И свет молчаливой луны,
Мы торопимся жить,
Звук самой тонкой струны.
Лед обнял реки возле домов,
Дым из труб,
Это жизнь теплых снов.
Снег хрустит,
Мерзнут руки,
Мысли отдают чем-то хрупким,
Я хочу рассказать, но голова как графин наполнена лишним,
Давай помолчим,только так мы услышим.