Диалог...

Лика Любимая
- Ну как ты, милая?
            - Нормально...
Как ты, родной?..
            - Да жив пока...
- А голос твой звучит печально...
- И твой грустит сейчас слегка...
- Скучаю... очень... Ты приедешь...?
- Приеду... Сразу, как смогу...
Ты не грусти... Меня ты встретишь...
Я всей душой к тебе спешу...
-Я знаю, милый... Я люблю так...
- И я тебя, любимая...
- Я рядом... в сердце... Помнишь, мы как...?
- Я помню все... в душе храня...
- Мне тяжело тебя не видеть...
Не ощущать твой поцелуй...
- Ты потерпи... Моя обитель
Там, где и ты... гони тоску.
Ведь без тебя не светят звезды,
Я не летаю, не дышу...
- А без тебя в душе лишь слезы...
Но я ведь выдержу... смогу...
- Нам в испытание разлука
Дана сейчас самой судьбой.
Мы выдержим. Ведь друг без друга
Вдруг опустеет шар земной.
- Да... прав ты.. я ждала так долго,
Искала я тебя во тьме.
Мне без тебя так было горько
В далекой, снежной тишине...
-Хочу тебя я... сжать в обьятьях,
Не отпуская никогда...
-О, Боже... Сколько света, счастья,
Любви дают твои слова...
- Все хорошо в итоге будет.
Я знаю, что я говорю.
- Любимый, ты мне очень нужен...
- Ты мне нужна: я повторю...
- Единственный, ты самый лучший
Среди живущих на Земле.
- Я не подарок... и колючий..
- Такой, как есть, ты дорог мне...
- И я тебя приму любую...
Ты, ангел мой, пари... лети...
Я не хочу себе другую...
Тебе стихи я посветил...
- Я прочитала... Улыбаясь,
Я плакала от счастья днем...
Спасибо, солнце...
               -Я старался...
Все то, что чувствовал... все в нем...
- Тебе пора...?
           -Да, вроде, можно
Минуты две поговорить...
- Мой милый... Как же это сложно...
На расстоянии любить...
-Но мы же любим.
              -Да, мы любим.
- Не помешает шторм и снег...
И расстояние...
- Целую...
- Ты приходи ко мне во сне...

А Боги молча улыбались,
Вновь видя, как горят сердца...
Они-то знают, что достались
Не зря друг другу... Навсегда!