Моим друзьям, в знак покаянья

Иванова Лариса
Друзья мои, меня простите,
И строго очень не судите,
Что ВАМ я редко отвечаю:
Вас у меня - так много!!! ЗНАЮ,

Что без ДРУЗЕЙ не мил и…свет.
Особенно – в печали…
Я, как могу, чрез Интернет,
Вам шлю «Привет!», чтоб  знали,

Что я люблю, и помню вас,
Подарки посылая, «лайки»
Под ваши фото. Но, сейчас,
Я вам признаюсь, без утайки:

Настроенье – на нуле.
Сижу – бесцельно  в Интернете,
(И хорошо ещё – в тепле!),
Распутывая «нЕта»  сети.

Пусть я  -  не  Муромец  Илья,
И не сижу, как он, на печке,
Но «радости» от нашей встречи,
Увы, не ощущаю я.

Я бы могла прийти  к вам в « гости»,
Могла б развеять вашу…грусть…
Но ножки сломанные кости
Меня не отпускают в  путь!

Я ВАМ пишу, делюсь МЕЧТАМИ,
Всем, чем наполнена душа…
Всю боль не выразить словами…
Но я – жива! Жизнь – хороша!

А если чем смогла обидеть,
НЕ ОТОЗВАВШИСЬ НА ПРИЗЫВ,-
Меня не стоит  ненавидеть,-
Я – с ВАМИ, душу всю открыв!!!

Пишите мне, и заходите –
Я, для ДРУЗЕЙ, - не на  замке!
Обидела кого, - ПРОСТИТЕ!
Я к вам  - с душою! НАЛЕГКЕ!

Пройдёт депрессия моя
Не очень скоро. Понимаю, -
Пред вами виновата я!
ПРОСТИТЕ! ВСЕХ ВАС ОБНИМАЮ!!!
  17.01.2017 г.